重庆日报网 > 旅游 > 正文
“渝南黔北”区域旅游发展联盟成立
来源:重庆日报
时间: 2018-08-18 06:48:27 | 记者:韩毅 | 编辑:李平

8月16日晚,“渝南黔北”区域旅游发展联盟成立文艺演出。(桐梓县政府供图)

本报讯 (记者 韩毅)8月16日,“渝南黔北”区域旅游发展联盟在贵州桐梓成立。该联盟由重庆綦江、南川、万盛经开区与贵州桐梓政府共同发起成立,合作内容包括项目建设、产业发展、旅游营销、优惠政策等。

该联盟的成立,将进一步强化渝黔旅游交流与合作,探索构建区域旅游联动发展大平台,推动渝南黔北区域旅游发展再上新台阶。同日,联盟秘书处还发布了“渝南黔北”区域旅游发展联盟精品线路,推出了“渝南黔北”区域旅游发展联盟旅游活动周,以及联盟内成员区县提供的“旅游大礼包”。

联盟精品旅游线路包括:桐梓至重庆二日游,桐梓出发—万盛5A龙鳞石海(住宿)—黑山谷—返程,桐梓出发—南川金佛山(住宿)—武陵山大裂谷—返程,桐梓出发—万盛梦幻奥陶纪景区—黑山谷(住宿)—綦江古剑山风景区—返程;重庆至桐梓二日游,重庆出发—黔北花海—娄山水上乐园(住宿)—漂流—返程,重庆出发—黔北花海—小西湖—红苗客栈(住宿)—漂流—返程,重庆出发—小西湖—娄山水上乐园(住宿)—黔北花海—漂流—返程等。

此外,针对四个成员地区户籍游客,联盟推出了一系列“旅游大礼包”,包括:桐梓县小西湖旅游景区、古夜郎漂流景区、圆满贯漂流景区、水银河大峡谷景区、黔北娄山关水上乐园等景区门票4—8折优惠;万盛黑山谷景区、龙鳞石海景区、梦幻奥陶纪景区、百花谷旅游度假区门票5—8折优惠;南川神龙峡、山王坪门票6—8折优惠;綦江国家地质公园、老瀛山景区门票优惠等。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号