重庆日报网 > 时政 > 正文
唐良智会见中国人民大学校长刘伟
来源:重庆日报
时间: 2018-08-11 06:26:31 | 记者:陈国栋 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 陈国栋)8月10日,市委副书记、市长唐良智会见了中国人民大学校长刘伟。

唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对刘伟一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,大力实施科教兴市和人才强市行动计划,积极争取国内外一流大学和科研机构来渝合作发展,努力提升教育服务创新发展的能力。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学。希望中国人民大学充分发挥科研、教育、人才等优势,与重庆政府、企业、高校加强合作,为重庆经济社会发展提供有力的智力支撑。

刘伟感谢重庆市委、市政府对中国人民大学的支持。他说,重庆对科技、教育和人才高度重视,有很好的发展前景,中国人民大学愿与重庆深化在学科建设、智库建设、人才培养等方面的合作,助力重庆创新发展。

市领导吴存荣、屈谦等参加会见。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。