重庆日报网 > 文体> 文化 > 正文
海峡两岸300余名青少年在渝学习传承岳飞忠孝文化
来源:重庆日报
时间: 2018-07-12 02:19:30 | 记者:杨铌紫 | 编辑:周游

7月10日,第二届海峡两岸岳飞文化夏令营在渝开营。来自海峡两岸的300余名青少年将在接下来一周时间内,以岳飞精神为桥梁,共同学习传承岳飞“精忠报国,忠孝传家”的精神,将参观重庆抗战遗址博物馆、学习和展示岳家拳、举行篮球友谊赛、瞻仰岳飞铜像等。

(记者 杨铌紫)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。