重庆日报网 > > 正文
两江新区牵手铜梁打造区域合作样板
来源:重庆日报
时间: 2018-07-11 03:19:53 | 记者:陈钧 | 编辑:周游

两江新区牵手铜梁打造区域合作样板

吴存荣出席签字仪式

本报讯 (首席记者 陈钧)7月10日,两江新区与铜梁区签署“产业协作战略合作协议”,双方将按照“产业互补、共同发展”的原则,打造区域合作样板。

市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣出席签字仪式。

根据双方签订的协议,两江新区与铜梁区将探索建立科学合理的深度合作机制,着重深化在招商及重点产业方面的合作。

按照协议,双方按照“市场运作,政府推动”的方式推进区域产业合作联动,并携手在铜梁规划建设产业协作园,两江新区将积极支持产业协作园招商,支持符合产业协作园产业定位项目和企业配套生产项目落户铜梁。铜梁也将介绍适合两江新区发展的企业到两江新区投资考察。

与此同时,两江新区和铜梁区还将建立两地干部互派锻炼机制,加强干部交流、挂职和锻炼培养。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。