重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
备战第十四届全运会 重庆共建项目集中签约
来源:重庆日报
时间: 2018-07-11 02:44:45 | 记者:黄琪奥 实习生 宗华月 | 编辑:周游

本报讯 (记者 黄琪奥 实习生 宗华月)7月10日,重庆日报记者从市体育局获悉,在当天上午举行的第十四届全运会共建项目集中签约仪式上,市体育局分别就艺术体操、沙滩排球、女子足球等项目和我市区县、高校、企业签约,共建优秀运动队,备战2021年于陕西举行的第十四届全运会。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。