重庆日报网 > 旅游 > 正文
渝东南生态民族旅游文化节耍事多
来源:重庆日报
时间: 2018-07-08 02:11:55 | 记者:韩毅 | 编辑:周游

  原标题:

  避暑纳凉、歌舞汇演、户外挑战赛……

  渝东南生态民族旅游文化节耍事多

  本报讯 (记者 韩毅)7月6日晚,2018·第三届渝东南生态民族旅游文化节开幕式暨“渝东南·民族风”旅游文艺晚会在彭水蚩尤九黎城举行,正式掀开渝东南8个区县暑期“旅游大戏”,20项活动邀你畅游渝东南,领略民族风。

  黔江、武隆、涪陵、南川、彭水、石柱、秀山、酉阳等8个渝东南区县,有雄奇的山、湛蓝的水、深邃的史、浓郁的情,是重庆“山水之城·美丽之地”的典型代表,也是我市旅游极富特色、极具发展潜力的区域。

  本届渝东南生态民族旅游文化节围绕文化传承、民俗展示、旅游营销、体育赛事等领域,策划安排了20项旅游文化活动。除“渝东南·民族风”旅游文艺晚会外,还包括:2018·全国知名画家“画彭水·展彭水”活动、2018·全球蚩尤(苗族)文化与彭水发展研讨会、第三届海峡两岸及港澳地区户外挑战赛暨重庆彭水户外挑战赛、2018·渝东南民族文化旅游发展成果展和2018·渝东南民族美食展等。

  据悉,第三届渝东南生态民族旅游文化节相关活动将一直持续到国庆节。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。