重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
俄罗斯世界杯精彩一瞬
来源:新华社
时间: 2018-07-04 02:27:52 | 编辑:李平

3日 日本被比利时绝杀 止步16强

7月2日,比利时队球员沙德利(中)攻入球队第三球。 当日,在顿河畔罗斯托夫进行的2018俄罗斯世界杯足球赛八分之一决赛中,比利时队以3比2战胜日本队,晋级八强。在被比利时绝杀、止步本届世界杯16强后,日本队主帅西野朗2日赛后说,他们无论在中场控制、球的运转还是传接配合上,完全不逊色于对手,只是输在了最后意想不到的“超级防反”。而从现在开始,他们的国家队要更加努力,争取在四年后变得更强,继续杀回淘汰赛阶段,力争走得更远。

(新华社/欧新)

瑞典1比0淘汰瑞士 晋级8强

7月3日,瑞典队球员贝里(上)与瑞士队球员阿坎吉在比赛中争顶。 当日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛八分之一决赛中,瑞典队以1比0战胜瑞士队,晋级8强。

新华社记者 曹灿 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。