重庆日报网 > > 正文
大足:30余家星级农家乐赴成都“取经”
来源:大足报
时间: 2018-07-03 07:40:09 | 编辑:李振兵

近日,我区星级农家乐产业协会30余家会员单位负责人在区商务局、旅发委的组织下,前往成都农家乐发展较好、较成熟的地区,展开为期两天的学习、考察活动。

考察团一行先后参观了刘家花园、三圣花香·幸福梅林主题景区、中国农家乐第一家——徐家大院、天府红谷耕读桃源、大梁酒庄,对其环境和服务进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,一行人交流了参观和学习心得。大家积极发言,结合自身农家乐经营情况,畅谈自身发展的不足和今后需要改进的地方。

“通过这次考察,我们意识到在农家乐的环境和服务水平上还存在很大的差距。”区星级农家乐产业协会会长谭显锋说,今后协会将通过组织会员单位负责人及员工参加各种技能培训、比赛、外出考查学习活动等,提高我区农家乐经营者的服务和经营理念、创新意识,使我区的星级农家乐朝着精致化、品牌化、产业化、规范化、规模化方向发展,提升我区乡村休闲旅游知名度和美誉度。

 

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。