重庆日报网 > 重庆 > 正文
痛并快乐的献血者
来源:重庆日报
时间: 2018-06-14 04:12:42 | 记者:罗斌 摄 | 编辑:周游

今天是“世界献血者日”,今年的主题是“为他人着想 捐献热血 分享生命”。

6月12日,在沙坪坝区三峡广场,该区组织的“世界献血者日”主题宣传活动吸引了不少市民参与。在活动现场,年轻市民周为民决定献血200毫升,一向害怕扎针的他献血后告诉记者:“虽然有点疼,但能帮助别人我觉得很快乐!”

记者 罗斌 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。