重庆日报网 > > 正文
大足 生态湿地净污添彩
来源:重庆日报
时间: 2018-06-12 03:06:00 | 记者:齐岚森 摄 | 编辑:周游

  近日,大足区龙水镇雅美佳污染净化湿地生态园内,各类湿地植物生机盎然,为夏日乡村增添了靓丽色彩。据了解,该湿地生态园占地1500亩,直接服务于大足区玉滩湖濑溪河流域水污染防治与生态环境改善工程,并集湿地景观建设、乡村湿地旅游、污染净化科普宣教、观光型湿地农业于一体,在有效改善周边地区水环境、净化水质的同时,也让附近村民增加了收入。

  记者 齐岚森 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。