重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
1800人徒步挑战金佛山
来源:重庆日报
时间: 2018-06-10 03:54:53 | 记者:韩毅 | 编辑:周游

  本报讯 (记者 韩毅)6月9日,南川区举办2018年中国健身名山·第六届金佛山登山赛暨“魅力中国城”城市竞演活动启动仪式,来自全国各地的1800名登山运动员和登山爱好者徒步挑战了世界自然遗产金佛山。

  此外,为了带动和影响更多人关注保护文化和自然遗产,除了6月9日免门票外,金佛山景区还将在6月10日、22日、23日和24日免门票,供游客参观游览。

  图为竞速组选手你追我赶。通讯员 陈珊 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。