重庆日报网 > 旅游 > 正文
2018重庆国际旅游狂欢节开幕
来源:重庆日报
时间: 2018-06-09 04:33:13 | 记者:吴刚 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 吴刚)6月8日,2018重庆国际旅游狂欢节在国博中心开幕。活动推出了大量优惠的旅游产品,截止时间为本周日(6月10日)。

狂欢节现场,新加坡航空、南亚航空、胜安航空、海南航空、天津航空等航空公司设置了丰富的促销活动,尤其是新加坡超值机票往返含税1450元起,不少市民咨询下单。国际馆5折办理全球签证的机构,也吸引市民驻足咨询。

展会上,四川省不但推介了广元剑门关、乐山大佛、蜀南竹海、石海洞乡、中国死海等著名景区景点,还带来一批四川省内的旅行社与重庆本地景区景点进行对接,同时还派送了300多张内江川南大草原旅游风景区门票。

狂欢节上,旅游企业、景区景点和旅游社还提供了大量福利。在旅行社交易区,凡下单满500元者,就可参与抽国际往返机票等大奖资格。同时,还有景区门票“5折团”、“一元秒杀”活动。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。