重庆日报网 > 时政 > 正文
第三届重庆非遗暨老字号博览会开幕
来源:重庆日报
时间: 2018-06-09 04:32:09 | 记者:黄琪奥 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 黄琪奥)6月8日,2018年“文化和自然遗产日”重庆主场活动·第三届重庆非物质文化遗产暨老字号博览会(以下简称“博览会”)在磁器口古镇开幕。从即日起到6月11日,市民可前往磁器口古镇感受非遗的独特魅力。

本次博览会由市文化委、市商务委、沙坪坝区委、沙坪坝区政府主办,以“多彩非遗,美好生活”为主题,整个展会面积达10000平方米,包括梁平木板年画等在内的国家级、市级、区县级非遗、老字号等260余个项目参展。

在博览会开幕式现场,活动主办方还为重庆新增的20名第五批国家级非遗代表传承人颁发了证书。

副市长潘毅琴出席活动。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。