重庆日报网 > 璧山 > 正文
渝西川渝摄影联盟在璧办展
来源:璧山报
时间: 2018-05-23 07:29:13 | 编辑:李振兵

  市民观看展览

  5月18日,渝西摄影联盟第四届、川渝摄影联盟第五届大型摄影展在区文化艺术中心开展,260幅作品生动展现了渝西地区、川渝两地的风土人情和别样魅力。

  此次展览由区委宣传部、区文化委、区文联主办,区摄影家协会承办。据介绍,川渝摄影联展是由重庆市璧山区、合川区、铜梁区、潼南区摄影家协会,联合四川省乐至县、安岳县摄影家协会,于2013年搭建的跨区域摄影艺术交流平台,在摄影界的影响日渐扩大。渝西摄影联展则是原永川地区八县(现为八区)摄影家协会组成的摄影艺术交流平台,自2014年举办首届以来,对展示各区县经济社会文化发展新面貌、促进各区县摄影文化交流发挥了重要作用。

  记者在现场了解到,此次展览共展出摄影作品260幅,摄影家们以不同的视角、新颖的技法展现了渝西地区、川渝两地的风土人情、美丽风光,让观展者享受了一次丰盛的视觉盛宴。其中,璧山摄影家用35幅作品,展现了璧山城市、产业发展新貌和民生新图景,向外界再一次宣传营销了璧山。

  据悉,此次展览将持续1个月时间,将在城区广场、公园和各镇街等地巡回展出,市民可前往免费观展。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。