重庆日报网 > 重庆 > 正文
手绘核心价值观宣传画
来源:重庆日报
时间: 2018-04-21 05:04:08 | 记者:崔力 摄 | 编辑:周游

近日,江津区中山古镇,中山学校的孩子们在农家院墙上手绘社会主义核心价值观宣传画。为培育和践行社会主义核心价值观,中山学校将社会主义核心价值观与美术特色教育紧密结合,自3月开始开展手绘社会主义核心价值观大型公益活动。上百名学生和老师走出校园,在2.5公里的公路沿线农家院墙上创作宣传画。图文并茂的宣传画不仅美化了农家小院,也吸引了不少游客和当地居民驻足观看。

首席记者 崔力 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。