重庆日报网 > > 正文
九龙坡石桥铺商圈 全部商户将签订城市管理《商户承诺书》
来源:华龙网
时间: 2018-04-13 16:32:05 | 编辑:姜雅娟

  九龙坡石桥铺商圈 全部商户将签订城市管理《商户承诺书》

   “我承诺:做文明市民,诚信经营,不在门前私设乱摆、不占道经营、不乱堆放物品,并主动接受石桥铺商圈市政大队的监督。”近日,重庆市九龙坡区科园一路、渝州路、科创路等主次干道160余家商户签定了石桥铺商圈城市管理《商户承诺书》。 为改善市容环境,提升城市形象,石桥铺商圈按照“三高九龙坡·三宜山水城”要求,结合辖区实际,集中进行了商户摸底统计,与辖区160余家商户签订了《商户承诺书》。

  商户户主对签订《商户承诺书》的要求表示认同。

  除了签订《商户承诺书》,石桥铺商圈还通过宣传教育,引导商户自觉规范店外占道经营。有效杜绝主次干道跨门经营、堆放杂物、乱贴乱画乱挂等现象。 一家商户户主表示:“既然签了这份《商户承诺书》,就要依照承诺条款规范经营,我相信市容市貌规范了,市民才愿意多来逛,这样也有助于我们把生意越做越好。” 据了解,签订《商户承诺书》是石桥铺商圈深化市容环境综合整治工作重大举措,接下来,该商圈将逐步要求辖区内商户全部签订《商户承诺书》。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。