重庆日报网 > > 正文
特别关注!扬帆新征程 看最美城市画报•渝中 文商旅城融合新地标
来源:重庆日报
时间: 2018-03-14 09:57:00 | 编辑:闻一

 

 

母城渝中,重庆发展中的一块瑰宝。

现代服务业助推经济高质量发展,智能化引领打造高品质商圈,母城文化“气质”进一步提升彰显城市“颜值”,不断增进民生福祉,老百姓获得感幸福感安全感倍增…… 渝中,这座宜居宜业宜游之城,正成为文商旅城融合新地标。

请关注重庆日报“扬帆新征程 看最美城市画报”大型全媒体系列宣传活动第八期,宜居宜业宜游之城,文商旅城融合新地标——渝中。

 

精美版面欣赏

点击版面图即可查看精彩内容

 

 

 

 

 

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。