重庆日报网 > > 正文
乘势而上,加快建设美丽幸福大足
来源:重庆日报
时间: 2017-06-21 02:12:43 | 编辑:李平

游人参观修复后的千手观音造像 摄/罗国家

大足三馆一中心 摄/罗国家

俯瞰三环高速和渝蓉高速 摄/罗国家

大足高新区,大隆宇丰摩托车公司生产车间,工人在流水线上整装摩托车。 摄/瞿波

大足区龙岗社区服务中心的医护人员在双峰村为群众进行健康体检,并为该村建档人群更新健康档案。 摄/瞿波

中国工美行业艺术大师、市级非遗传承人刘能风指导工匠雕刻罗汉技艺。  摄/瞿波

大足区中敖镇观寺村村民隆元友和妻子谢世英放养黑山羊。 摄/瞿波

大足城市全景 摄/罗国家

“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”——大足区第二次党代会明确提出,不忘初心,继续前进,加快建设美丽大足幸福大足,为全区人民过上更加美好的生活而奋斗。

学习、贯彻、落实好党代会精神,出发点和落脚点就是加快建设美丽大足幸福大足。

千百年来,大足的先贤们为了这片热土,奉献出一片赤诚:赵智凤以“终不以此苦”的精神,创造了大足石刻这一光耀千秋的世界文化遗产;饶国梁、唐赤英等革命先烈,以“敢于牺牲”的精神,给大足留下了巨大的精神财富;当代大足的一大批共产党人,为了人民过上更加美好的生活,夙兴夜寐、励精图治,带领全区人民攻坚克难、开拓进取,书写了一页又一页辉煌篇章。今天,大足继往开来,责任重大而光荣,使命崇高而神圣。加快建设美丽大足幸福大足,成为每个大足人义不容辞的神圣职责。

千里之行,始于足下;宏伟事业,实干以成。建设美丽大足幸福大足,要有拼搏的精神,下定决心、排除万难、乘势而上;要有争先的勇气,不甘落后、敢为人先、争创一流;要有过硬的作风,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,努力创造经得起人民和历史检验的业绩。

蓝图已然绘就,起航就在今朝。有百万大足人民的共同努力和不懈奋斗,一定能谱写出建设美丽大足幸福大足的绚丽篇章。

赵童 张亚飞 王荣桥

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0