重庆日报网 > > 正文
中共重庆市委调整渝中区政府主要领导职务
来源:七一网
时间: 2017-04-07 17:24:00 | 编辑:李振兵

日前,中共重庆市委决定:扈万泰同志不再担任中共重庆市渝中区委副书记、常委、委员和渝中区政府区长职务,另有任用;商奎同志任中共重庆市渝中区委副书记,提名为重庆市渝中区政府区长候选人。

4月5日,渝中区召开干部大会,宣布市委关于渝中区政府主要领导职务调整的决定。市委组织部副部长蒋宜茂出席会议并讲话,渝中区委书记陶长海主持会议并讲话,扈万泰、商奎分别作表态发言。

蒋宜茂在讲话中指出,市委关于渝中区政府主要领导职务调整的决定,是从全市工作大局出发,充分考虑渝中区领导班子建设实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对渝中区领导班子建设的高度重视,对渝中区经济社会发展的深切关怀。

蒋宜茂强调,区政府主要领导的调整是全区政治生活中的一件大事,全区上下要正确认识、深刻领会、坚决服从市委的决定。要持续用力抓好思想政治建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威。要持续用力抓好领导班子和干部队伍建设,真正管到位、严到份,促使干部低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,走对路、扎实干。要持续用力抓好管党治党责任落实,继续压实全面从严治党责任,切实做到知责、履责、负责、尽责。要持续用力抓好经济社会发展,不断立足定位抓发展,善于创新抓发展,惠及民生抓发展。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0