• 首页|
  • 重庆|
  • 滚动|
  • 时政|
  • 区县|
  • 报料|
  • 文体|
  • 时事|
  • 大数据|
  • 重庆观察|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 记者|
  • 重庆日报网 > 旅游 > 正文
    2017“爱上解放碑 新年金街欢”盛大闭幕
    时间: 2017-02-23 11:05:49 | 编辑:肖福燕

    2月17日晚,持续40余天的2017“爱上解放碑 新年金街欢”在解放碑CBD中心广场盛大落幕。当晚,一场高水准的超级时尚盛典也完美点亮现场,引爆全场热点。 2017“新年金街欢”由重庆解放碑中央商务区管理委员会主办,重庆新女报时尚传媒集团有限公司、重庆优创会展有限公司共同承办。主题为“路过全世界·欢聚解放碑”的新年金街欢活动,活动时间从从1月6日持续到2月17日,包含“路过全世界”、“声动全世界”、“点亮全世界”、“约拍全世界”和“欢聚全世界”五大主题版块,线上线下精彩同行,互动连连。自启动以来已是赚足眼球,市民及商圈企业均表现出极高的参与热情。盛典当晚,除了有限量版超跑驻场亮相,还有中外超模、顶级婚纱礼服、高级珠宝腕表等实力助阵,令活动现场星光璀璨。盛典上,还颁发了“全民美拍及金街美陈评选”、、“17时尚先锋”、“解放碑原创设计手信”等系列奖项,为历时近两个月的爱上解放碑系列活动画上了圆满的句号。三大秀场环节点亮解放碑之夜 17日晚7点30分,在西南第一支少儿交响乐团——重庆少儿爱乐交响乐团的开场曲《欢乐颂》中,盛典正式拉开帷幕。活动当晚的一大亮点来自集时尚、大气、梦幻于一体的三大秀场。绝色咏叹”婚纱大秀中,Bridal Queen婚纱女皇的欧洲顶级婚纱与润金店的百万珠宝的珠宝,诠释了2017年的婚尚时髦关键,为当晚的解放碑之夜造就了一个最美的婚礼之梦;惊艳过四大国际时装周的新锐设计师品牌Chictopia刘清扬、卜柯文、Masha Ma等齐聚一堂,挑选出各设计师品牌的2017春夏新品,打造了一出“风尚高地”设计师集合店服饰秀,而展示了解放碑所代表的最前端的时尚潮流力量;在“造梦倾城 ”珠宝腕表礼服秀中,设计师突破传统的大胆设计,让礼服增添了利落的时尚感与自由风格,从豪利时到浪琴,重庆瑞皇钟表提供的奢华瑞士腕表也与礼服成为绝佳之配。三个大秀环节犹如经典电影画报一般,每一帧画面都令人驻足回味。

    全民美拍及金街美陈评选等环节结果揭晓此次“爱上解放碑 新年金街欢活动“”中,受到众多市民关注的全民美拍大赛、金街美陈评选、17时尚先锋、解放碑原创设计手信等活动的获奖结果揭晓,也成为盛典当晚的人气亮点。其中,全民美拍大赛专业组获奖名单:一等奖 萧然 题目:城市风情线二等奖 陈陶 题目:心中光影三等奖 杨炼 题目:魅力解放碑相机组获奖名单:一等奖 吴雪野 题目:那一眼 解放碑二等奖 李晓鱼 题目:路过我的解放碑三等奖 小可 题目:门 手机组获奖名单:一等奖 冉江怡 题目:晨曦二等奖 张琴 题目:杯中碑三等奖 高楼之子 题目:骄傲眺望优秀奖 7名 程建豪 题目:奔王露 题目:A walk in the city 邬辰茜 题目:夜滑解放碑 猫瞳镜 题目:二次元的解放碑 东东 题目: 解放碑小憩秦意 题目:折叠空间 尤莉斯 题目:恋上一座城 “金街美陈”评选活动中,重庆时代广场荣获“年度之星”,大都会东方广场、解放碑重百、WFCMALL环球购物中心荣获“ 创意之星”, 81PLAZA 解放碑协信星光广场 解放碑英利大融城 洲际酒店 House of Heddy获得“金街美陈新锐之星”、国泰 解放碑新世纪 海逸酒店 金夫人 千叶眼镜 丑猴 爱慕丽的上品生活馆获得“视觉之星”。

    解放碑作为重庆城的时尚核心之地,写满了重庆人的时髦故事。此次,大会特别甄选出17位时尚、艺术、金融、设计等多个领域的领军人物,可以说他们代表着解放碑时尚、领先、魅力、多元的不同特质,通过他们的故事,演绎出解放碑的时尚风云。:第一太平戴维斯物业顾问(成都)有限公司董事罗元均、重庆嘉阳鑫出国咨询服务有限公司董事长王宇、几里设计的创始人、设计总监齐帆、顺风123品牌创始人戴华露、重庆雅创服饰集团有限公司总经理、OBEG品牌创始人江华等17人获此殊荣。 此外,活动现场更首次发布了解放碑原创设计手信,主办方从油画、版画、刺绣、陶土工艺等近70个参选创意作品中最终甄选出两件作品——中国新锐艺术家罗瑶的作品《时间种子》、意大利著名后现代艺术家朱利奥的作品《自由》,并将其制作成了精美无比的艺术家限量版丝巾,献礼解放碑。

    最后,伴随着大型现代舞蹈《跨越》,现场观众们一起回顾了重庆直辖20年来解放碑的巨大变迁与发展,并对解放碑给予了最美好的祝愿。2017“爱上解放碑 新年金街欢”因为有市民朋友们的关注、支持和参与,才更能彰显积极向上的重庆精神。展望2017年,解放碑精神依然引领着重庆市民,令大家永远朝气蓬勃、欣欣向荣。

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

    0

    0

    记者

    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
    渝ICP备10202276号