重庆日报网 > > 正文
涪陵 进行学校幼儿园食品安全专项检查
来源:重庆日报
时间: 2017-02-17 03:32:23 | 编辑:周游

2月16日,涪陵区白涛街道食品药品监督管理所执法人员,对辖区学校、幼儿园进行食品安全专项检查。新学期开学以来,为保障学生在校期间的饮食安全,该所执法人员对辖区15所学校食堂的食品采购、储存、加工、供餐、留样、废弃物处理等环节进行检查,防止变质、发霉等不安全食品流入,确保学生吃得安全放心。通讯员 李辉 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。