重庆日报网 > > 正文
北碚交巡警走进公租房社区“四点半”课堂
来源:重庆日报
时间: 2017-02-16 02:48:53 | 记者:万难 摄 | 编辑:周游

2月13日,北碚区交巡警支队三大队民警陈万妮在给“四点半”课堂的孩子讲解交通知识。

当日,北碚区蔡家岗镇两江名居公租房社区“四点半”课堂正式开课,第一堂课就是邀请交巡警为孩子们讲解交通安全知识。从2013年开始,两江名居公租房社区市民学校志愿服务队开设了“四点半”课堂,目的是解决进城务工人员孩子放学后的“真空”管理问题,目前该课堂已接待孩子3.2万人次,超过1000名志愿者通过“四点半”课堂为孩子义务授课。记者 万难 摄

 
延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0