重庆日报网 > > 正文
沙坪坝区构建技能人才培训网络
来源:重庆日报
时间: 2016-12-18 02:10:49 | 记者:张锦辉 | 编辑:李平

近日,在沙坪坝区三峡广场,厨师正在气球上切肉丝。近年来,该区推进技能人才培养模式改革,打造了由15家培训机构组成的技能培训IT联盟,2条特色品牌技能人才培养链,构建起了以区就业培训技术指导中心为龙头,技工院校为基础,各类职业培训机构和公共实训基地为补充的技能人才培训网络。目前,该区技能人才已达30万人。

记者 张锦辉 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0