重庆日报网 > > 正文
王俊同志简历
来源:七一网
时间: 2016-07-25 10:58:21 | 编辑:李振兵

 据重庆《大渡口报》消息,2018年1月11日,大渡口区委书记王俊,区委副书记、区长姚斌,看望慰问了部分老领导。据了解,这是王俊首次以大渡口区委书记身份公开亮相。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,王俊此前担任南岸区区长;原任大渡口区委书记的是卢建辉,女,1964年10月生,曾任重庆市审计局局长,2013年11月任大渡口区委书记。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。