重庆日报网 > > 正文
涪陵区人大常委会接受李洪义同志辞去区长职务
来源:七一网
时间: 2016-07-21 12:55:00 | 编辑:李振兵

重庆市涪陵区人民代表大会常务委员会

关于接受李洪义同志辞去重庆市涪陵区人民政府区长职务的决定

(2016年7月20日重庆市涪陵区第四届人大常委会第四十次会议通过)

重庆市涪陵区第四届人民代表大会常务委员会第四十次会议听取并审议了区人大常委会主任会议关于提请审议李洪义同志辞去重庆市涪陵区人民政府区长职务的议案。会议决定接受李洪义同志辞去重庆市涪陵区人民政府区长职务,并报重庆市涪陵区人民代表大会下一次会议备案。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0