重庆日报网 > 回应 > 正文
嘉瑞大道路灯要安了
来源:重庆日报
时间: 2016-06-17 02:07:40 | 记者:何清平 | 编辑:王俭林

本报讯 (记者 何清平)蔡家组团的市民注意了!嘉瑞大道路灯安装工程7月启动。日前,有市民向本报读者来信反映:蔡家组团北城未来小区前的嘉瑞大道,一直没有安装路灯,“下班回家好不安全,希望能尽快解决。”

5月30日,记者来到蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会了解情况,管委会副主任谭茂国表示,这个事情将马上得到解决,请北城未来小区的市民放心。

谭茂国表示,管委会目前已完成蔡家组团纵三路嘉瑞大道至北城未来小区路段路灯改造工程立项及招标控价编制等工作。该工程实施长度为360米(同熙路与嘉瑞大道红绿灯-蔡家岗立交与蔡支路上跨桥),将安装路灯24套,预计6月中旬开标,7月内完成路灯改造工程施工。届时,困扰市民多年的路灯问题将得到彻底解决,北城未来小区以及周边的居民夜间出行将更加安全方便。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0