重庆日报网 > 回应 > 正文
照母山森林公园及时整改更换防火报警电话
来源:重庆日报
时间: 2016-05-20 02:35:05 | 记者:周松 | 编辑:王俭林

图为更换后的公告牌。记者 周松 摄

本报讯 (记者 周松)5月13日,本报《读者来信》刊登了照母山森林公园公告牌防火报警电话是空号一事,随后,公园管理处立即对此事做出整改,及时更换公告牌上的防火报警电话。

5月15日,记者再次来到照母山森林公园看见,位于游客接待中心外广场上的公告牌已经张贴了新的宣传信息,加入了“有氧运动小常识”栏目,并在“致游客的一封信——森林防火”栏目中,更换了新的防火报警电话:15723084577,记者尝试拨打了这一电话,发现的确可以接通。

据公园管理处相关负责人介绍,此前由于公园管理处正在进行规范管理调整工作,更换了相关工作人员,导致防火报警电话没有及时更新。据该负责人透露,公园里的公告牌共分两类,一类是将宣传信息张贴在公告牌里,更换比较容易,而另一类则是将信息雕刻在公告牌上的,这一类信息更换则需要更换整个公告牌,所需时间稍久。该负责人表示,张贴类的公告牌,公园于5月15日更换完成,剩下的公告牌则最迟在5月20日之前全部更换完成。

同时,公园管理处也欢迎市民继续对森林防火等工作进行监督,提出意见建议。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0