重庆日报网 > 焦点 > 正文
江津四面山 打造设在5A景区里的高山湖泊垂钓基地
来源:重庆日报
时间: 2016-05-16 02:39:51 | 记者:周雨 | 编辑:王俭林

高山湖泊垂钓大赛现场。 通讯员 苏盛宇 摄

本报讯 (记者 周雨)5月15日,记者从我市首届四面山风光杯高山湖泊垂钓大赛现场获悉,江津四面山将把高山湖泊垂钓大赛作为一项固定赛事,打造我国惟一的设在5A景区里的高山湖泊垂钓基地。

大赛于5月14日至15日在江津四面山核心景区响水滩举行,来自宁夏、四川、湖南、湖北、山东、贵州、重庆等七省市和香港特别行政区的140支队伍、560名队员参赛。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。