重庆日报网 > > 正文
大渡口区投资30亿建创意产业园
来源:新华社
时间: 2015-06-26 15:00:34 | 编辑:肖福燕 | 浏览:

本报讯 (见习记者 丁虞)近日,记者从大渡口区了解到,该区与重庆智谷投资有限公司于日前正式达成“重庆智谷·十方年度创意产业园”项目,预计两年后建成。届时,该创意产业园可引进200家文化创意企业入驻,提供上万个就业岗位。

该创意产业园位于建桥园区,总投资30亿元,将于年内启动。其招商的创意产业项目包括广告、建筑艺术、艺术和古董市场、手工艺品、时尚设计、电影与录像、交互式互动软件、音乐、表演艺术、出版业、软件及计算机服务等。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104