近日,从区经信委传出消息称,我区将打造移动互联网产业园,吸纳新兴产业,企业可直接拎包入住。

">
重庆日报网 > > 正文
大渡口打造移动互联网产业园 企业拎包入住
来源:新华社
时间: 2015-06-26 14:58:02 | 编辑:肖福燕 | 浏览:

 

产业园将聚集不少新兴产业

近日,从区经信委传出消息称,我区将打造移动互联网产业园,吸纳新兴产业,企业可直接拎包入住。

据悉,我区以内环出口附近的鑫鹏广场大厦作为打造互联网产业园的物业载体,经过科学规划产业园企业布局以及运营服务中心、展示大厅、咖啡厅、快餐店、便利店等配套服务功能,实施内部精装修、安装中央空调、提供宽带接入等入户工程,确保为企业提供拎包入住的商务环境。

鑫鹏集团提供物业及物业管理,政府控制业态并整合政策资源倾斜支持,以服务外包方式组建招商运营团队,合力推进移动互联网产业园发展。预计到2015年,在产业园聚集50户移动互联网中小企业,吸引3000名高端白领,实现产值3亿元,成为重庆市移动互联网产业聚集区和推动我区建设新兴产业之区的新引擎。

(吕俊)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号