重庆日报网 > > 正文
废旧车辆起火 消防官兵扑救
来源:重庆日报
时间: 2015-06-23 01:52:14 | 记者:王姣 | 浏览:

6月22日下午1时左右,重庆市报废汽车(集团)有限公司永川一分公司内失火,浓烟滚滚,武警永川区消防支队接警后及时派出3辆消防车赶到现场灭火。10多名消防官兵经过近两个小时的扑救,大火终被扑灭。这次火灾导致数十辆已拆卸的废旧车辆被烧毁。目前,起火原因正在调查中。

通讯员 陈仕川 摄  

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104