重庆日报网 > > 正文
汽车零部件供应商摩比斯落户两江新区
来源:重庆日报
时间: 2015-06-12 13:50:20 | 编辑:李振兵 | 浏览:

重庆日报讯 (记者 陈钧 实习生 李超)北京现代第五工厂项目整合能力初显。6月11日,记者从两江新区获悉,世界排名前八的汽车零部件供应商摩比斯株式会社(MOBIS)确认落户两江新区鱼复工业开发区,目前该项目已完成前期工商注册等手续,并启动土地招拍挂。

据介绍,摩比斯是韩国汽车零部件生产商,也是世界500强企业。作为现代汽车的核心配套商,主要生产汽车底盘模块、驾驶舱模块、保险杠、车灯、制动装置等汽车零部件和建设售后仓库,以及安全气囊、制动转向、ABS(防抱死制动系统)和ESC(电子稳定控制系统)等。该项目一期预计总投资为2.5亿美元,预计年销售收入为12亿美元。一期工程6月底进行基础施工,计划2017年3月建成投产。

鱼复工业开发区负责人介绍,随着近期大陆集团、摩比斯等重大汽配项目相继落户鱼复,鱼复工业开发区“整车+零部件配套”的汽车产业发展日渐成熟完善,为两江新区汽车产业的发展再添动力。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0
张珺
网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333
渝ICP备10202276号