重庆日报网 > > 正文
巴南投100亿开建“汽车公园”
来源:重庆日报
时间: 2015-05-08 02:17:25 | 记者:李平 | 浏览:

协信汽车公园项目总投资100亿元,占地达1500亩,建筑面积近200万方。设置了汽车商贸服务、汽车文化运动、汽车总部商务、汽车物流配送、汽车O2O电商、汽车小镇等六大板块。本图为效果图。         

(巴南区委宣传部供图)

重庆日报讯 (记者 王翔 实习生鄢艳)5月7日,投入超100亿元、拥有200万方超大建筑规模的协信汽车公园在巴南区南彭贸易物流基地正式开建。项目一期预计年底竣工,届时,我市最大的商用车市场——重庆西部机动车交易市场将整体迁入“新家”。

“汽车公园按照交易展示、综合配套、汽车文化三大体系进行规划,”协信一负责人介绍,协信汽车公园项目总投资100亿元,占地达1500亩,建筑面积近200万方。设置了汽车商贸服务、汽车文化运动、汽车总部商务、汽车物流配送、汽车O2O电商、汽车小镇等六大板块。

此次开工的一期项目主要以传统的交易展示为主,投资约15亿元,开工建设214亩,建筑面积约34万方。在今年年底建成后,重庆西部机动车交易市场将整体搬迁入驻,加上新增的4S集群店,届时,该市场将成为我市最大的机动车交易市场。

而后期,汽车公园将更多地注重于汽车商业与文化、汽车体验与电商、一站式多元化服务的打造,建设包括汽车博物馆、体验式赛道、汽车小镇等,使其成为一个功能完善的现代化汽车城。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号