重庆日报网 > 投融资在线 > 正文
工商银行大数据支持小微商户发展
来源:重庆日报
时间: 2015-01-09 08:47:40 | 记者:李平 | 浏览:

近日,中国工商银行创新推出国内第一款完全依靠大数据的小微商户融资产品——“小微商户逸贷公司卡”。据统计,工行已通过“小微商户逸贷公司卡”向近9000家小微商户提供了超过50亿元的贷款资金支持。

据介绍,“小微商户逸贷公司卡”是工行面向已开办银行POS收单业务的小微商户推出的单位贷记卡,可以提供无担保、无抵押、可分期、额度可循环使用的小额信用贷款。值得一提的是,由于“小微商户逸贷公司卡”可以在企业授信额度内循环使用,尤其适用于餐饮、连锁超市、民营加油站、生产批发等小微商户。谭叙

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号