重庆日报网 > > 正文
科技给力晚熟柑橘种植
来源:重庆日报
时间: 2015-01-08 04:14:52 | 记者:李振兵 | 浏览:

1月7日,几位农民正在长寿现代农业园区采摘香橙,准备销往东北地区。长寿现代农业园区是国家农业部命名的全国晚熟柑橘科技集成示范基地,利用最新的研究成果培育具有核心竞争力的农产品。园区辐射带动了长寿9个街镇、45个村进行晚熟柑橘种植,带动近20万果农增收,年产鲜果20万吨,年产值5亿元以上。

通讯员 张异 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050