重庆日报网 > > 正文
秋意渐浓 津城秋游正当时
来源:江津日报
时间: 2014-10-22 08:19:45 | 记者:竹琳 | 浏览:

又是秋游的季节,寻一处好地方,相邀出门。而人总是懒的,若能不需多地奔跑,就可赏各种美景,岂不快哉妙哉!为此,趁此好天气,本报记者为你精选了区内适合秋游的几个好去处。

秋游好去处:鼎山公园、滨江路沿线

推荐指数:★★★★

鼎山公园水体景观打造开放,吸引了众多市民前来赏景、钓鱼休闲,岸边花田花海,各色鲜花争奇斗艳。而在滨江路沿线,银杏树叶慢慢在变黄,有那么多的树叶已然在下午的阳光中闪耀着金色,像一幅令人赏心悦目的油画,迷人的城市秋景图不时闯入眼帘。

秋游好去处:四面山、石门石笋山

推荐指数:★★★★★

秋高气爽时节,四面山、石笋山风光秀丽,飞泉流瀑,山林茂盛,密林中树叶红、黄、绿相交,如同一幅五彩缤纷的画卷,实为最佳赏秋处。

秋游好去处: 中山古镇、白沙古镇

推荐指数:★★★★

看中山古镇之风,享烟熏豆腐、石板磁耙等传统小吃,探秘镇内古庄园、双峰寺,登爱情天梯。也可以到白沙古镇,观古镇风貌,赏黑石山风光;品抗战文化,访老重庆影视拍摄基地。 (记者 苏盛宇 整理)

 

花开灿烂,鼎山公园游人喜留倩影。 记者苏盛宇 摄

 

中山古镇烟熏豆腐、石板糍粑色香味俱全。记者 苏盛宇 摄

 

晴好天气,孩子们快乐出游。 记者苏盛宇 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050