重庆日报网 > 项目找钱 > 正文
汽车修理及相关业务特许加盟项目
来源:投资开店
时间: 2014-09-22 15:48:17 | 记者:李平 | 浏览:

品牌名:有壹手

公司名称:北京有壹手汽车科技有限公司公司

成立时间:2012

注册资本:200万

所属行业:汽车修理及相关业务

有壹手简介

有壹手快修是中国领先的创新型汽车快修服务公司。

有壹手采用电子商务、移动互联、SNS的互联网技术改造传统的汽车快修行业,有壹手汽车快修服务网络自创立便快速成为中国o2o( Online To Offline)服务模式的成功范例。

有壹手确保所使用的产品和技术处于行业领先水平,并帮助我们的连锁门店实现定单管理、车间管理、绩效管理、会员管理、售后管理等全部线下业务流程标准化、规范化。另一方面,有壹手线上服务平台集成网站、微博、微信、移动APP等互联网营销方案、为车主提供订单预约、远程监控、会员管理、售后管理等高效便捷的线上服务,进一步提供我们的服务效率,改善用户的体验。

整合创新的网络营销和服务平台、严格的门店运营管理体系和优质环保的产品设备,有壹手为数千万中国车主提供高性价比的汽车快修服务,包括:局部车漆快修、车身整形快修、凹陷无痕复原、全车翻新或改色、汽车色彩定制、极美车漆护理、keeper车漆镀膜、汽车车身及玻璃贴膜等。

 

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050