重庆日报网 > > 正文
阳光世纪购物中心9月闪亮登场
来源:江北报
时间: 2014-08-12 10:09:56 | 记者:竹琳 | 浏览:

商圈在建中的阳光世纪。记者 王雪佼摄

(记者陈梦书)“绿云尚都”在实施腾笼换鸟后,首家集购物、娱乐、餐饮、休闲于一体的综合shopping mall——阳光世纪购物中心,即将在9月闪亮登场。届时,市民可根据自己的喜好,实现购物、休闲“两不误”。

据悉,阳光世纪购物中心由重庆百货大楼股份有限公司倾力打造,总面积约8万平方米,共7层,其中地下2层为停车库,通达便捷。作为首家多业态体验式购物中心,阳光世纪将以家庭为基本单位,针对不同年龄层次、不同消费水平、不同消费偏好的大众人群,提供满足其购物、娱乐、餐饮、运动、休闲等方面的产品和服务。

阳光世纪购物中心不仅配备有服装饰品、鞋、皮具箱包、首饰珠宝、化妆品、户外运动、数码、婴童、居家、个人用品等零售业态,涵盖中西正餐、轻便餐饮、休闲餐饮、异域餐饮、特色小食等众多类别的多品牌餐饮企业也扎堆进驻。同时,书店、生活配套、身体护理、教育培育以及主题儿童乐园、电影院、电玩城等休闲娱乐类业态更不会缺少。

名词解释

shopping mall:意为超级购物中心,指在一个毗邻的建筑群中或一个大型建筑物中,由一个管理机构组织、协调和规划,把一系列的零售商店、服务机构组织在一起,提供购物、休闲、娱乐、饮食等各种服务的一站式消费中心。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050