重庆日报网 > > 正文
何友生任两江新区管理委员会副主任
时间: 2014-08-06 16:44:26 | 记者:李振兵 | 浏览:

5日,重庆市政府网发布消息称,经市人民政府第56次常务会议决定,我市任免一批干部。其中,何友生任两江新区管理委员会副主任。

经7月31日市人民政府第56次常务会议决定,任命谢伦为重庆市教育矫治局(重庆市戒毒管理局)局长,戴正平、林昌吉为重庆市教育矫治局(重庆市戒毒管理局)副巡视员,何友生为重庆两江新区管理委员会副主任。

同时,免去屈增国的重庆市人民政府副秘书长职务,何友生的重庆市监察局派驻重庆两江新区管理委员会监察专员职务,董志的重庆医科大学副校长职务,付川的重庆城市职业学院院长职务。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号