重庆日报网 > > 正文
湖清水净风光美
来源:潼南报
时间: 2014-07-30 08:02:39 | 记者:竹琳 | 浏览:

潼南是渝西少有不缺水的城市,除涪、琼两江横贯、雨量充沛外,我县还拥有各类水库73座,总蓄水量近4万立方米。小渡青云湖、东升藏粮湖等不仅为群众生产生活提供充足水源保障,其优美的风光还吸引了众多游客前来参观游玩,带动全县商贸旅游业发展;正在规划建设的大石桥水库、朝阳湖将为我县经济社会发展注入新活力。袁得翔 黄 伟 冯 毅 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号