重庆日报网 > 钱找项目 > 正文
上海某企业资金100万元-8亿元找全国好项目合作
来源:投融界
时间: 2014-07-19 16:19:30 | 记者:李平 | 浏览:

资金主体:企业

资金所在地区:上海市浦东新区

投资行业:房地产,能源,化学化工,节能环保,建筑建材,矿产冶金,基础设施,农林牧渔,航空航天,电气设备,机械机电,仓储物流,文化传媒广告,批发零售,医疗保健,生物医药,IT互联网,电子通信

投资地区:广东省 北京 山东省 上海 江苏省 浙江省 河南省 四川省 河北省 湖北省 福建省 湖南省 陕西省 重庆 辽宁省 安徽省 广西省 山西省 云南省 江西省 贵州省 天津 黑龙江省 吉林省 内蒙古 新疆 甘肃省 海南省 宁夏 青海省

投资金额:100万元-8亿元

股权投资

股权投资类型:参股比例[20 - 25%],收购/并购,其它合作方式

投资阶段:种子期,初创期,成长期,扩张期,成熟期

投资期限:3 - 5 年

前期费用:

无任何前期费用

需提供资料:

商业/项目计划书

投资要求概述:

针对一些比较好的项目,考虑进一步交谈,回报率高的项目可以直接投,前期我们投的不单单是项目,也是个人,希望遇到能够有上进心的企业家,单面对谈落地资金。

投资案例:

投资上海金莱梅 200万美金

北京互联网平台 800万做推广

贵州铜矿项目 1700万

新疆开发区 3000万

广州房地产 1.5亿等。

其他备注:

我们的投资领域是非常广的,我们有自己的企业,平台上的资源很多,只要你的项目符合了要求,我们可以免费给你使用任何资源,前期需要对接,了解你项目的同时,我们也需要了解你的为人,能不能带到项目去操作,因为做股权的话,风险比较大,我们是做到占股部控股的。如果你项目已经具备了这个能力。那么我们可以进行下一步的交谈。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号