重庆日报网 > > 正文
程晓阳当选荣昌县人民政府县长
来源:七一网
时间: 2014-06-11 17:08:13 | 编辑:李振兵 | 浏览:

5月13日,县人大常委会举行第二十三次会议。会议接受周曦同志辞去县人民政府县长职务;决定任命程晓阳同志为荣昌县人民政府代理县长。县委书记谢金峰出席会议并讲话。县人大主任李君成主持会议。

会议应到县人大常委27名,实到25名,符合规定。会议听取、审议并表决通过了县人民政府县长周曦同志的辞职报告。县人大副主任阮维佳宣读了《县人大常委会主任会议关于提请审议程晓阳同志任职的议案》,县委常委、组织部长黄晏作说明;随后,会议表决并通过了任命程晓阳同志为县人民政府代理县长的决定,李君成向代理县长程晓阳颁发任命书。

程晓阳被任命为代理县长后作表态发言。他说,在今后的工作中,将继续发扬历任县长的优良作风,在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,团结和带领县政府一班人,全力以赴谋发展、尽心尽力干实事,恪尽职守,勤勉工作,绝不辜负组织的信任和全县人民的重托。

程晓阳表示,要加强学习、转变角色,不断开创工作新局面;要求真务实、加快发展,与全县人民一道,聚精会神搞建设,一心一意谋发展;要牢记宗旨、勤政为民,始终把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为思考问题和开展工作的出发点和落脚点,要恪尽职守、依法行政,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,不断提高依法行政的自觉性,增强政府的公信力和执行力;要精诚团结、以诚待人,做到多沟通、多配合、多支持、形成工作合力;要严律于己、清正廉洁,珍惜人民赋予的权力,克己奉公,做到堂堂正正做人,干干净净干事,努力建设人民群众满意政府。

会上,谢金峰代表县委向被任命为代理县长的程晓阳同志表示热烈祝贺,向县人大常委会对程晓阳同志的关心、信任、支持,表示衷心的感谢。

谢金峰指出,当前,荣昌正处于爬坡上坎、负重前行的关键时期,市委给予荣昌“一城两区”的准确定位,需要像程晓阳同志这样熟悉工业经济、精通财税金融和工程项目建设的领导,带领和团结全县干部群众,在保发展、维稳定、促民生等方面做出努力。谢金峰希望,程晓阳同志要尽快完成角色转变,狠抓荣昌工业经济,运用自己的智慧和能力,促进地方经济又好又快发展。

县领导龙银玖、石世清、邓启才、谢业林参加会议,县政协副主席向元武、县法院院长向前等列席会议。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050