重庆日报网 > > 正文
龙塔街道规范城市管理维护经营秩序
来源:重庆日报
时间: 2014-05-28 02:07:20 | 记者:李平 | 浏览:

为了进一步加强城市管理,提升城市品质,美化市容环境,共创文明城市,近日,渝北区龙塔街道紫荆路社区召集辖区部分商铺铺主、物业公司负责人等30余人召开了“规范城市管理,维护经营秩序”工作会议。

会上,职能部门领导分别作了讲话。指出开展专项行动,是创建文明城市的重要载体,是建立法治城市、和谐城市的重要举措,是维护公平正义良好社会环境的具体体现,各部门要高度重视、抓好落实,确保专项行动早日取得成效。会议明确要求各商家在今后经营中,要做到守法经营,规范经营,不占道、不超店经营,不乱停泊车辆,不乱拉、乱挂广告,不乱丢垃圾杂物,不乱堆放杂物在公共场所及人行道上。

针对在以往的执法检查中发现的佳华C区一带部分商铺存在车辆乱停放、占道经营和乱堆放杂物在人行道的行为,相关领导要求商铺经营者自觉承担起门前“三包”责任,改善社区内的经营环境,携手共建文明城市。文/邹大刚      

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050