重庆日报网 > > 正文
大石化地区:12个市场主导项目完成投资14.66亿元
来源:渝中报
时间: 2014-05-07 15:11:05 | 记者:李振兵 | 浏览:

 (记者 孟洁)5月5日,记者从2014年大石化地区重大项目建设联席会上获悉,大石化地区一季度市场主导类投资项目建设进展较好,12个市场主导项目1-3月共完成投资14.66亿元,完成年度计划总投资的18.99%。

今年大石化地区12个市场主导项目均为续建项目。其中,龙工场跨境电子商务平台项目一季度完成投资2100万元,完成年度投资计划的26.25%,孵化基地企业孵化区域内部改造工程已完成。商业商务载体建设方面,龙湖时代天街等11个房地产开发项目一季度续建施工面积达210余万平方米,完成投资14.45亿元,完成年度投资计划的18.92%。其中,康德国际广场项目全面竣工,进入验收交付阶段;龙湖项目二、三期项目建设进展顺利;瑞安化龙桥项目群一季度完成投资6.59亿元,完成年度投资计划的21.96%,超高层项目二、三期开工建设;恒大名都11、12、29、30号写字楼基础施工启动;总部城项目建设加快,A区展示区5栋独栋写字楼建成并对外开放。

下一步,大石化管委会将加强对重大项目建设情况的跟踪、督促,经常深入项目现场,跟踪、了解项目建设形象进度及投资情况,及时发现项目建设中存在的问题和困难。召开重大项目建设联席会或专题会,牵头协调市、区相关职能部门加强服务,着力帮助企业解决项目建设中的难题。同时,大石化管委会还将进一步加强项目的安全管理,落实安全责任制度,确保项目顺利有序实施。

副区长、大石化管委会主任蔚传忠参加会议。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号