重庆日报网 > > 正文
汽摩交易中心三期工程建设快速推进
来源:合川日报
时间: 2014-05-06 11:27:23 | 记者:王姣 | 浏览:

(记者杨长泉摄影报道)5月4日,记者走进北城建设中的合川汽摩交易中心三期工程工地,远远望去,3座高高的脚手架正舒展长臂“抓”起大捆钢筋运转着,几十名头戴安全帽的工人在工地上忙碌,施工现场一派热火朝天的景象。

据合川汽摩交易中心三期工程相关负责人周伟介绍,该项工程在区委、区政府的大力支持下,在区级相关部门和街道的悉心指导下,工程建设十分顺利。截至4月底,三期工程项目工程建设已完成20000余平方米,占建筑总面积近50%。预计整个工程9月竣工,力争秋季车展投入使用。

在采访中,重庆市合州实业(集团)有限公司董事长唐良旭满怀信心地告诉记者,随着合川汽摩交易中心三期工程竣工,加之前期投入使用的一、二期项目,车展场地总面积将达到8万平方米。在今年秋季车展中,可同时展出各类品牌汽车15000余辆,为合川及周边区县提供就业岗位2000余个。届时,合川汽摩交易中心有望成为西南地区规模最大,功能齐备的国际汽车销售市场。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050