重庆日报网 > > 正文
蛋鸡生活好 鸡蛋不愁销
时间: 2014-05-04 09:34:46 | 记者:王姣 | 浏览:

 

孙平容正在捡鸡蛋。

“每天5000多个鸡蛋,在镇上赶场就能卖完,用不着到处去推销。”近日,说起自己鸡蛋的“俏”,綦江区郭扶镇三塘村蛋鸡养殖大户孙平容满脸骄傲。

孙平容2009年开始喂养蛋鸡,目前存栏海兰灰蛋鸡1万只左右。“饲料都是苞谷、米糠这些平常的东西,要说特别的地方,就是蛋鸡喝的是引来的山泉水。”孙平容说,郭扶山清水秀,没有工业污染,而自己鸡场选择在四面透风的斜坡上,自然光照充足,这是蛋鸡“生活质量”好的主要原因。几年来,鸡场从没出现过一次较大疫病。通讯员 夏昌铭 摄

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050