重庆日报网 > > 正文
关于陈浩等同志职务任免的通知
时间: 2014-04-09 11:20:34 | 记者:王娇 | 浏览:

重庆市巴南区人民政府关于陈浩等同志职务任免的通知

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门:

经区人民政府2012年9月3日第19次常务会议研究,决定:

陈浩同志任重庆市巴南区人民政府台湾事务办公室主任;

周杰同志任重庆市巴南区财政局副局长,免去其重庆市巴南区国有资产管理办公室主任职务;

何正慧同志(女)任重庆市巴南区水利局副局长;

陈登明同志任重庆市巴南区国有资产管理办公室主任,免去其重庆市巴南区经济园区开发建设管理委员会常务副主任、重庆巴南经济园区建设实业有限公司董事长职务;

胡骥同志任重庆市巴南区经济园区开发建设管理委员会常务副主任、重庆巴南经济园区建设实业有限公司董事长;

王家奎同志任重庆市巴南公路建设有限公司总工程师;

何明伟同志任重庆市巴南公路建设有限公司副总经理;

谢成兴同志任重庆职业技术教育城建设有限公司董事长;

马新同志任重庆职业技术教育城建设有限公司总经理;

甘立海同志任重庆职业技术教育城建设有限公司副总经理;

王斌同志任重庆职业技术教育城建设有限公司副总经理(兼);

谭根祥同志任重庆市巴南区路政管理大队队长,免去其重庆市巴南区公路养护段段长职务;

祝向波同志任重庆市巴南区公路养护段段长(试用期一年);

朱春生同志任重庆市巴南区公路养护段副段长(六级职员),免去其重庆市巴南公路建设有限公司副总经理、总工程师职务;

免去熊琼同志(女)的重庆市巴南区人民政府南彭街道办事处主任职务;

免去马义平同志的重庆市巴南区人民政府台湾事务办公室主任;

免去刘永华同志的重庆市巴南区滨江城市经济带开发建设管理委员会常务副主任职务。

重庆智融教育投资发展有限公司因机构更名,其更名前的职务自然解除。

二○一二年九月三日

重庆市巴南区人民政府办公室 2012年9月3日印发

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号