重庆日报网 > 特色微企 > 正文
重庆依企莱科技公司
来源:重庆日报
时间: 2014-04-02 14:36:20 | 记者:李振兵 | 浏览:

 

重庆依企莱科技发展有限公司位于重庆市南岸区南坪微企孵化基地园,是一家专业的电气自动化设备制造企业,公司拥有多名15年开发经验的电气工程师,专业从事配网自动化和起重机械安全监控管理控制领域的技术研究、产品开发、生产、销售和工程服务等,为行业提供安全可靠且技术领先的产品而努力,为实现清洁能源服务。

公司致力于成为针对电力和工业企业电气系统安全性,可靠性,高效性提供整体解决方案的供应商;并进而成为企业客户可以信赖的合作伙伴。

公司倡导“团结、奉献、务实、创新”为核心价值的企业文化,以努力成为国内一流民族高科技企业为己任。努力营造员工个人发展、自我价值实现与企业发展相和谐的良好氛围。

公司始终坚持“以人为本”的企业理念,注重培养高素质人才,努力营造团结协作、平台共享的人文环境,品质优先、优胜劣汰的竞争机制。

公司始终坚持“质量第一”的方针,对产品生产和服务全过程的每一个环节都严格执行。

公司口号“有想法,才有将来”。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050