重庆日报网 > > 正文
长寿: 本地农特产可以团购了
来源:重庆日报
时间: 2014-03-12 03:42:11 | 记者:竹琳 | 浏览:

本报讯 (通讯员 傅智治)近日,记者从长寿区委获悉,该区经信委联手商务局启动“巴渝农特产网销系列活动”,借助网络平台,让长寿的特色农特产品走出去。网络团购第一波“春季购物节”暂定于3月中旬开锣,目前已有500多户商家积极参与。

该活动将借助长寿区电子商务产业园平台,力争在两年内覆盖涉农企业、农民合作社8000家,农产品电子商务交易额8亿元,电子商务服务人群300万人次。在长寿注册的独立企业法人、合作社或本土种植、养殖大户均可参加,产品范围涵盖食用油、大米、杂粮、调味品、腊制类产品、罐头类食品、粉条制品、冲泡饮品、糊状饮品等200多个种类。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号