重庆日报网 > > 正文
綦江首届木瓜海棠旅游文化节开幕
来源:重庆日报
时间: 2014-03-06 03:59:11 | 记者:王娇 | 浏览:

本报讯 (见习记者 王濛昀)“三月踏青哪里去?到綦江三角镇赏海棠花喝木瓜酒!”3月5日綦江首届木瓜海棠旅游文化节在綦江县三角镇开幕。占地1036亩的綦江木瓜海棠园正式开门迎客,市民们不仅可在景区内欣赏到39种木瓜海棠花,还可品尝具有当地特色的“木瓜酒”。

木瓜海棠园位于綦江区三角镇,距綦江城区8公里。垂丝海棠、钻石海棠、红衣教主海棠……沿着景区内的步游道,便可看到漫山遍野的海棠花。走累了,还可到山下的木瓜交易市场买点木瓜饮品,并买点木瓜干片、木瓜挂面等特色木瓜产品。

“3月下旬将是最佳观赏季节。3月赏花,8月挂果,不同的季节大家都可以到木瓜海棠园来观赏不同的景色。”三角镇干部说。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0

记者

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2016 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号